ストレピアを使用してみての感想やレビューをお寄せください

レビュー投稿

さらに豪華レビュー大賞も開催中です。

毎月レビューをご投稿いただいた方の中から抽選で
1名様に「プラチナリフティ アイクリーム15g/単品価格10万円(税込11万円)」を
プレゼント!!

【キャンペーン詳細】
レビュー投稿は【マイページ】へのログインが必要です。
レビュー投稿方法などについて詳しくは公式オンラインショップをご覧ください。
【マイページ】からログインした状態でレビューをお書きいただきませんとポイントを付与できませんのでご注意ください。
レビュー大賞受賞者は公式オンラインショップにて発表いたします。
(毎月中旬頃予定)
受賞者には賞品を発送いたしますので、お名前、ご住所、お電話番号をご入力ください。
レビュー大賞に関して、また受賞者の発表については公式オンラインショップをご覧ください。
※お名前、ご住所、お電話番号のご入力がない場合は受賞対象から外させていただきます。
※ニックネームをご入力いただいたお客様は、レビュー掲載時および、受賞発表時にはニックネームを表示いたします。
※賞品は、次回商品をお届けする際に合わせてお届けいたします。
※ご応募者数やレビュー内容により受賞者が発生しない場合がございます。
※本キャンペーンは事前の予告なしに変更・終了する可能性がございます。
レビュー書き方はこちら

Cart_title_re01

マスクウォッシュ110g

W洗顔不要の10秒パック洗顔。
しなやかでツヤのある、柔肌へ洗い上げます。

乾燥や肌老化を加速させる原因のひとつがメイクや皮脂、ほこりなどの汚れ。だからこそ「マスクウォッシュ」は、洗浄力はもちろん、摩擦や刺激を抑えるために、海泥「マリンシルト」の吸着力に着目しました。毛穴やキメの汚れまでスッキリ落として、潤いとツヤのある素肌へ整えます。


【商品詳細ページを見る】



「マスクウォッシュ110g」 についてのレビューです。
プルメリアさん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年12月05日 14時09分
特に洗顔が気に入ってます。
1プッシュお顔になじませて、その間に身体を洗います。
パックをしてくれているので、擦らずメイクもスッキリ!
おかげでいつもツルツル肌です。
さぼてんさん(大阪府) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年11月27日 18時43分
メイク落とし・洗顔・パックが1本でできる!
気にしている毛穴がひきしまります。
とてもおすすめです。
フル化粧もしっかり落ちます。
ちなみに私は、アイメイクをしっかりしています。
通販マニアさん(三重県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年11月21日 14時55分
定期購入最高!
私と主人にとって、もうなくてはならない商品になりました!
最初は、泡立てない方法でやっていたのですが、特に乾燥肌や敏感肌ではないのですが、ここ数ヶ月は、泡立てネットで泡立てて洗顔とパックをしてます。

泡立てた方が私には、すごく気持ちいいです!
泡立ててもメイクも取れているし、いい感じです。

主人も一緒に使っているせいか、なくなるのが早い(笑)

急に早めの発送をお願いしても快く承諾して頂き大変助かってます。
お店に買いに行くよりも、快適に買い物させて頂いています。
忙しい我が家としては、最高です!
玲子さん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年11月11日 10時49分
最初のおためし定期で驚きの結果が私にでた!
世の中に、こんな洗顔がある事に驚きました。
50代後半の私には、感動の素敵な出会いとなりました。

普段から簡単メイクをしており
お風呂場で説明書通りに極少量の洗顔料を
両手に出して水で伸ばし、優しく顔全体を覆うよう
につけて、特に気になる鼻の毛穴周り、
その他、シミなどの気になる部分を
丁寧に指でクルクルして10秒くらい少し待ち
居力力水ですすいで落としています。

この方法でやると洗い上がりが感動!
メイクはしっかり落ちていて、さらに素肌に光る艶が
あって、最近たるみが気になっていたところも
ハリももどってきて、なんだか嬉しくなりました。

洗顔だけで、エイジング効果を感じたのは
人生、初めてです。

今まで使っていた洗顔も残っていたため
今までの洗顔と、ストレピアの洗顔とで
次のケアの感触を試しましたが、
吸い込み方や次に日の肌の見た目が全然違って
ストレピアの洗顔をした時の方が良かったです。

この年齢になって、基礎化粧品で感動するものと
出会えるとは思っておらず、感激しかありません。
さめたろさん(茨城県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star2 日時:2016年10月24日 21時54分
超乾燥肌でクレンジングや洗顔をしっかりできない肌状態でしたので、恐る恐るマスクウォッシュを使用しましたが、洗い上がりはしっとりツルツルで全然突っ張りやヒリヒリを感じませんでした!今まできちんと洗えていなかった小鼻の回りから白い角栓のようなものも取れて驚きました!たまに濃いアイメイクをした時に汚れが残ってしまうのが少し気になります
あらきさん(大阪府) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月31日 11時44分
「毛穴ケアのご報告」

2セット目突入です。
簡単でも効果が無ければ またジプシーするはず
でしたが、徐々に、ジワジワと肌が蘇ってきているのがわかります。

鼻の両脇から頬に掛けて 毛穴が涙型に垂れ下がっていて縮緬ジワが広がっていることが悩みで、 オイルや炭酸やホットクレンジングなど、あらゆる洗顔のタイプを試してきましたが全く変化無しで、自分の顔の汚さを諦めていました。

ストレピア洗顔を1本使い終わりの今、今まで自覚していた何倍も毛穴が汚かった事に驚愕しています。
おかげで縮緬はもうすぐに消滅です。

顔のパック放置の十数秒時に、同時に両手もマッサージしていたら、手までも綺麗になってダブルでビックリしています。

時短なのに凄い仕事をしてくれているコスメに感動しています。コスメに感動したことは人生で初めてです。
ももんがさん(愛媛県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月26日 11時23分
もう何度目かのリピになります。
敏感肌の私でも全く問題無く使用できています。
特に洗顔はお肌に優しい天然成分でできているのに
頑固なアイメイクもスルスル落とせて、とても良いです!
クチャの磁石の力が敏感肌に負担がないのかもしれません。
みゆきさん(新潟県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月12日 15時44分
以前、楽天市場でサンプルを使用してみてとても良かったのですが、本商品のお値段が高くて…。
でも、あの時の肌の状態が忘れられず、思いきって購入してしまいました!
毎月エステに通っていると思えば、安いものだと思います。実際、エステに行っているかのように、肌にハリがでてきます。
もう、他の洗顔は使う気になりませんね(^_^;)
ちるちるさん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月04日 15時10分
「もう一生手放せないです」
この洗顔は本当に優秀です!!
普段からナチュラルメイクですが、目元メイクをした時でも半プッシュで洗顔&メイク落としまで全てこれ1本で出来ますし、疲労やストレスでか、少し肌がザラつくなぁ、と感じた日は、すぐに洗い流さずに、説明書通りに、数秒そのままおくだけ、そして、流すだけで、ツルツル&スベスベになります。

それに洗顔をしたあとのツッパリが全くないのも最高ですね!

ストレピアの洗顔に入っている特殊な海洋粘土が汚れやメイクを取ってくれるのと同時に、潤い保湿成分を肌に残してくれる作用があることを教えて頂いた時、もの凄い洗顔だと、改めて実感しました。

お電話ですぐに、人や肌状態に応じて、的確なアドバイスをいたたけるのも、嬉しい対応ですね。
感動ばかりです。

基本3点で使っていますが、私は洗顔が一番気に入っています。では洗顔だけで後は他の商品でもよいのではと、今まで使っていた安い化粧品や高級ブランド化粧品を、ストレピアの洗顔と試してみたところ、結果は目に見えて全然違いました。やはりストレピアのラインで使った方が、翌朝の肌、夕方の肌、が違います。

冬になったらクリームやピンチシリーズも使ってみようかな、と検討中です。

どなたかが本格エステ同様かそれ以上の効果とおっしゃっていましたが、本当にその通りで、今の私が知る限り、他に類のない感激コスメだと思います。

毎日忙しいので、できれば、エステ通いの時間も削除できたらとても楽、だけど綺麗でもいたい、そんな私の希望を叶えてくれるコスメがストレピアです。
6698さん(広島県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年07月27日 20時07分
「驚きました」
あまり期待してなかったのですが、初めて洗顔した時のすっきりなのにツルツル感に驚きました!
このマスクウォッシュの私の気に入っているところは、ストレピアさんの海泥は、汚れを吸着した後に、海泥が持っている保湿成分を肌に残していくとのこと。
凄すぎる。
最初は、洗ったあと、なんとなく、ぬるぬるしている感じで、メイクが落ちていないのかなと心配になり電話をして聞きましたら、丁寧に教えて下さり、納得!
ファンになりました!