ストレピアを使用してみての感想やレビューをお寄せください

レビュー投稿

さらに豪華レビュー大賞も開催中です。

毎月レビューをご投稿いただいた方の中から抽選で
1名様に「プラチナリフティ アイクリーム15g/単品価格10万円(税込11万円)」を
プレゼント!!

【キャンペーン詳細】
レビュー投稿は【マイページ】へのログインが必要です。
レビュー投稿方法などについて詳しくは公式オンラインショップをご覧ください。
【マイページ】からログインした状態でレビューをお書きいただきませんとポイントを付与できませんのでご注意ください。
レビュー大賞受賞者は公式オンラインショップにて発表いたします。
(毎月中旬頃予定)
受賞者には賞品を発送いたしますので、お名前、ご住所、お電話番号をご入力ください。
レビュー大賞に関して、また受賞者の発表については公式オンラインショップをご覧ください。
※お名前、ご住所、お電話番号のご入力がない場合は受賞対象から外させていただきます。
※ニックネームをご入力いただいたお客様は、レビュー掲載時および、受賞発表時にはニックネームを表示いたします。
※賞品は、次回商品をお届けする際に合わせてお届けいたします。
※ご応募者数やレビュー内容により受賞者が発生しない場合がございます。
※本キャンペーンは事前の予告なしに変更・終了する可能性がございます。
レビュー書き方はこちら

Cart_title_re01

マスクウォッシュ110g

W洗顔不要の10秒パック洗顔。
しなやかでツヤのある、柔肌へ洗い上げます。

乾燥や肌老化を加速させる原因のひとつがメイクや皮脂、ほこりなどの汚れ。だからこそ「マスクウォッシュ」は、洗浄力はもちろん、摩擦や刺激を抑えるために、海泥「マリンシルト」の吸着力に着目しました。毛穴やキメの汚れまでスッキリ落として、潤いとツヤのある素肌へ整えます。


【商品詳細ページを見る】



「マスクウォッシュ110g」 についてのレビューです。
前の10件 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の10件
中年ママさん(兵庫県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年05月03日 00時58分
せっかくピンク色になってた唇💋が某メーカーの安い100円リップを穴埋めに使いだしたら急にドス黒っぽくなり、、ショックだったのですが、こちらのクレンジングで丁寧に唇をケアしたら唇のピンク色が少しずつ戻ってきましたよ!
中年ママさん(兵庫県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年05月01日 01時43分
手の甲のシミにも良いと聞き 早速試していましたが
一回で手の甲のキメが はっきりと細く 綺麗サラサラになり
シミも 薄くなってきてますよ〜
リクちゃんさん(神奈川県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年05月01日 00時12分
クレンジング剤は、肌に負担がないマスクウォッシュがとても私に合っています。
ナチュラルメイクなので、これだけでしっかり落ちるし、洗い上がりがさっぱりして気持ち良いです。
さちさん(兵庫県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star2 日時:2019年04月29日 18時35分
毛穴の黒ずみが気になっていたんですが、マスクウォッシュを使用するようになってからしっかり汚れが落ちている気がします。ずっと続けていくと毛穴も閉じてくれるかなーと期待しています。それと皮膚トラブルのある時も優しく洗い上げてくれてしみる事もなく気に入っています。
ともともさん(愛知県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年04月29日 18時23分
汚れも角質も取れて肌が若返る感じです。しかも、W洗顔不要で時短もできて、手放せません!!
ミヤさん(京都府) 評価 Star1 Star1 Star1 Star2 Star2 日時:2019年04月22日 19時27分
アイメイクがきちんと落とせたら良いのにと思います。
ロンドさん(長野県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star2 日時:2019年04月21日 11時05分
ずっと使っています。
冬は乾燥肌のため保湿クリームをたっぷり目に塗っているのでダブル洗顔をしています。
ぽよさん(茨城県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年04月11日 14時13分
もう使い始めて5ヶ月経ちました。一言で効果を言うなら肌荒れがなくなりました。私は40代ですが大人ニキビがいつもあごやおでこに出来ていてすごく悩んでいました。でも使い始めてから何日かして増えなくなって今でもたまに出来ますが酷くならずに治ります。
これは私にとって本当に嬉しいです😆
私はネットでよく広告に出ている化粧品を試します。どれもレビューがすごく良くて試してみたくなりますが大抵1〜2ヶ月で解約します。でもこれは絶対解約できません。またニキビに悩む生活は嫌なので。やっとコレって思える洗顔と化粧品に出会えたと思っています。ウォッシュの方は10秒と書かれていますが私は歯を磨く時間にあててもっと放置してますよ!
少し高いですが他の化粧品も使いたいです!
のぶみさん(熊本県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star2 Star2 日時:2019年03月28日 16時48分
まだ、使い始めたばかりなので、星3つで、昨日から使い始めましたが、ガッツリメイクじゃないときは、簡単で、いいと思います。肌負担も少なそう
購入者さん(埼玉県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2019年03月28日 12時57分
「コスパがよい」
メイクをしっかり落としてくれてつっぱらないとても優秀です。
朝晩3プッシュづつ使っても私の場合3か月使えます。
前の10件 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の10件