ストレピアを使用してみての感想やレビューをお寄せください

レビュー投稿

さらに豪華レビュー大賞も開催中です。

毎月レビューをご投稿いただいた方の中から抽選で
1名様に「プラチナリフティ アイクリーム15g(単品価格10万円)」を
プレゼント!!

【キャンペーン詳細】
レビュー投稿は【マイページ】へのログインが必要です。
レビュー投稿方法などについて詳しくは公式オンラインショップをご覧ください。
【マイページ】からログインした状態でレビューをお書きいただきませんとポイントを付与できませんのでご注意ください。
レビュー大賞受賞者は公式オンラインショップにて発表いたします。
(毎月中旬頃予定)
受賞者には賞品を発送いたしますので、お名前、ご住所、お電話番号をご入力ください。
レビュー大賞に関して、また受賞者の発表については公式オンラインショップをご覧ください。
※お名前、ご住所、お電話番号のご入力がない場合は受賞対象から外させていただきます。
※ニックネームをご入力いただいたお客様は、レビュー掲載時および、受賞発表時にはニックネームを表示いたします。
※賞品は、次回商品をお届けする際に合わせてお届けいたします。
※ご応募者数やレビュー内容により受賞者が発生しない場合がございます。
※本キャンペーンは事前の予告なしに変更・終了する可能性がございます。
レビュー書き方はこちら

Cart_title_re01

【定期購入】基本3点コースA(約2か月分)

ストレピア3点を
1番お得に試せる大人気コース!



前の10件 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 次の10件
ちゅるちゅるさん(愛知県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月22日 11時29分
きっかけは、最初、母に頼まれ代理で購入し、あまりに母が気に入っている様子に、姉が母の誕生日プレゼントに、さらに美容液がセットになったこちらの3点セットを購入したことから、姉も一緒に使いだしたようです。
家族の中では話題の化粧品になってます。

母も姉も、ストレピアに変えてから、肌の調子がとても良いようで、私も使ってみたいな、と思って検討中です。
みすずさん(愛知県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月18日 11時03分
「一度使ったら絶対やめられない!!」

2点のお試し1か月を使ってから、こちらの3点セットを購入です。

一度使ったらやめられない!!くらいに気に入ってしまいました。

基本3ステップで終了。楽チンすぎます(笑)

3点中どれも使用感もよく気に入ってるのですが、なかでも特に洗顔が気に入ってます。

ずっと気になっていて改善できなかった毛穴も小さくなったように感じています。嬉しい!

1本で2~3か月使えるのが、またまた嬉しい。

できるならずっと使い続けたい!!
なので、定期購入もしくはお得セットで続けたいと思っています。

悩みが出てきたら色々相談させてください。
通販なのに、相談ができるから、便利です。
ncro10xoさん(大阪府) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月06日 18時34分
とても敏感肌ですが使用感は肌バリアを強化してくれるので、汗や日光に当たっても肌回復が非常に早く、夏の肌を守ってくれる、敏感肌には最高に優しいお化粧です。ずっとリピして行きます。
ちるちるさん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月04日 15時09分
「もう一生手放せないです」
この洗顔は本当に優秀です!!
普段からナチュラルメイクですが、目元メイクをした時でも半プッシュで洗顔&メイク落としまで全てこれ1本で出来ますし、疲労やストレスでか、少し肌がザラつくなぁ、と感じた日は、すぐに洗い流さずに、説明書通りに、数秒そのままおくだけ、そして、流すだけで、ツルツル&スベスベになります。

それに洗顔をしたあとのツッパリが全くないのも最高ですね!

ストレピアの洗顔に入っている特殊な海洋粘土が汚れやメイクを取ってくれるのと同時に、潤い保湿成分を肌に残してくれる作用があることを教えて頂いた時、もの凄い洗顔だと、改めて実感しました。

お電話ですぐに、人や肌状態に応じて、的確なアドバイスをいたたけるのも、嬉しい対応ですね。
感動ばかりです。

基本3点で使っていますが、私は洗顔が一番気に入っています。では洗顔だけで後は他の商品でもよいのではと、今まで使っていた安い化粧品や高級ブランド化粧品を、ストレピアの洗顔と試してみたところ、結果は目に見えて全然違いました。やはりストレピアのラインで使った方が、翌朝の肌、夕方の肌、が違います。

冬になったらクリームやピンチシリーズも使ってみようかな、と検討中です。

どなたかが本格エステ同様かそれ以上の効果とおっしゃっていましたが、本当にその通りで、今の私が知る限り、他に類のない感激コスメだと思います。

毎日忙しいので、できれば、エステ通いの時間も削除できたらとても楽、だけど綺麗でもいたい、そんな私の希望を叶えてくれるコスメがストレピアです。

なつさん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月02日 17時49分
「少量でも効果大」
定期購入しています。
40歳をとっくに過ぎていますが、おかげさまでどこに行っても肌の事を褒められることが私の喜びです。

私の場合、1プッシュで顔も首もデコルテも足りてしまい、それで十分な効果を得られるので、毎月の定期購入ではどんどん在庫がたまっていく状態になりますことから、通常よりも長いお届け間隔にしてもらっています。

電話一本またはメール一回で定期購入のお休みや次回納入日の延期など柔軟に対応してもらえるので、大いに甘えて自分の都合に合わせて便利に継続させて頂いています。

今まで色々な通販を利用してきましたが、ここまで便利で融通の利くショップは珍しいと思います。
エステっ子さん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年08月02日 16時51分
★★★★★です!
たっぷり贅沢につけて極上パック!
普段は1プッシュでOKですが、特別に肌にダメージを受けた後などは、かなり多めに塗って、ラップしたり、その上からシートパックを被せたり、ホッタオルを置いたりしてい、楽しくパック生活します。

その効果は絶大で、日焼けの赤身やほてりが引くし、カサカサはおさまるし、クスミは取れるし、ハリは戻ってパーンtなるし、これは極上の高給エステ並です。

色々なエステマニアの私でしたが、子供が生まれてからはなかなかエステに行けなくなりました。

ホームエステのアイテムも充実しているので色々なもの
を試しきましたが、効果は「それなり」「値段相応」な感じでやはり本物のエスとは段違いで、本物のエステにはかなわないのかな、と思っていたところ!

しかし、ストレピアエッセンスを使ってのパックは、もはやエステに行く必要を感じないほどの絶大効果です。
是非皆さんもお試しください!!!
やまっちさん(東京都) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年07月30日 19時22分
★使う量がそのときの肌のコンディションの目安になるコスメ!

基本2点コースA(1か月)定期のお試しを注文し、今まで試してきたコスメの中でここまで効果を感じるものはなかっ
たのでセラムが入った基本3点セットの定期に変更をしました!

私はすごく乾燥肌でとにかくべたべたになるほど乳液・クリームを塗っていました。
でもストレピアさんの商品を使いだして乾燥肌も気にならなくなり、あれ、私って乾燥肌じゃなかったのかな?って。

乾燥肌だったことも最近では忘れてしまうくらいもちもち肌です!不思議です。

ゲル化粧水の使用量も初めは、つけてもつけても乾燥して、私の肌には合わないのかなとか、これだけじゃ無理なんじゃないかって心配になり、かなり使っていましたので、1本もすぐになくなり、これでは経済的にも苦しいなと思っていたところ、だんだん肌が整ってきたみたいで、
使う量もたしかに少なくなりました。

使う量がそのときの肌のコンディションの目安になるんですね。すごいです。

これからも年齢に負けないお肌作りに挑戦していきたいと思います。ストレピアさんはそれを実現してくれるコスメだと実感し、ずっと使い続けていきたいと思いました。
イイものと出会えました。
すーさん(神奈川県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star2 日時:2016年07月28日 19時10分
3点セットを使用し、2ヶ月経ちました。
マスクウォッシュは、一回目で肌のつるつる感、気持ち良さを実感!
肌のごわつきは気持ちいい程取れるのに、つっぱり感はまるで無しで、感動の一言です!
この後のスキンケアは、スーッと浸透して行くんだろうなと、想像出来てしまう程でした。

セラムエッセンス、ゲルローションについては、正直今まで保湿重視でしっとり、ベッタリ感に慣れてしまっていたので、スーッとなじみ消えて行く感じが、不安でした。
しかし、毎日続けて行くと、肌の調子が良くなっていくのが分かりました。
気になる目元、口元は、重ね付けしてます。
このまま続けて行ったらどうなるか、楽しみです。
31だるまさん(沖縄県) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年07月27日 22時57分
すごく欲しい!
1回目の使用からなんか違う!肌がしっとりとして気持ちいい!すごく欲しい!!!

たいてい新しいものを使用すると2~3日で吹き出物とか出ることが多いのですが、ストレピアはなかったんです。

ものすごく欲しい!だけどちょっとお高いので、迷いに迷いましたが、やっと決断!

理由は、安い化粧品を買って肌にあわず、いろいろ試したり、美肌効果があるといって飲んでも効果ないサプリや、肌荒れを起こしてかかる費用などを考えたら逆に安いのではないかと。

カルピス大好きさん(京都府) 評価 Star1 Star1 Star1 Star1 Star1 日時:2016年07月27日 20時59分
最初、高すぎるー!と思いましたが、謝ります…ごめんなさい。

ホントに少しでも、しっかり違いがわかる!

購入して良かったです…

前の10件 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 次の10件